清虚热败邪火

读完变形金刚真人电影第三部改编小说后的带有腐向意味的吐槽

后知后觉原来真人电影3小说是he吗?!小说里老威从芋头手里救下柱子之后夫夫ko了芋头,老威开始长篇大论表白(划掉)发表自己意见啥啥我累了打不动了,“霸天虎,内战结束了”,brother我躺平了任你家法处置,柱子说留着你管霸天虎吧我信你能知错就改你继续管着你的虎子还有点用。
然后老威就率领虎子回塞星搞重建了?!
临走还说到时候接老婆和老婆娘家人回去?!
双王执政的节奏?!
谁编的书啊真是太懂了,完全没有电影里那个扯头(嘶,想起来就疼),其实编书人马甲是slash文学大佬吧我的天!原来他们还有这一出!
就当三部曲电影的来源是某个平行时空宇宙的塞伯坦《塞星内战遗事录》吧,在那个宇宙他们悄悄把这本历史文献扔给我们这个宇宙,被孩之宝捡走,一群人接手真人电影改编工作后觉着这个结局有点虐狗啊干脆虐攻吧!受这么美味不能这么对他!死了我们也要救活他!……虽然我知道不可能
(  ̄ ▽ ̄)o╭╯☆#╰(  ̄﹏ ̄)╯

老威和柱子在另个时空好着呢,一定是这样。

至于骑士系列,就应该是再另外一个宇宙的故事了,同样的,G1、08、TFP、IDW还有SG等等的故事也是这么来的(但毫无例外被万恶的制作方改成了true end

突然觉得我们这个宇宙这么幸运呢,咱们除了没有塞伯坦人光临之外,其他宇宙的塞星内战文献好巧不巧都流落到咱们宇宙来惹

评论(16)
热度(29)
©清虚热败邪火 | Powered by LOFTER