清虚热败邪火

开个非常短的沙雕ooc脑洞,渣文笔,借用旧梗,最后有点涉及剧透的垃圾话

有个妹子对埃迪表白,埃迪说他有喜欢的人了,妹子很失落,埃迪说他可以让她见见他喜欢的人,妹子不甘心就答应下来要看看埃迪喜欢的女孩子(?)是什么样子。第二天在如约的地方见面,天空湛蓝鸟语花香最好再加点粉红花瓣……妹子看见只有埃迪一个人,她问埃迪:“你的女朋友呢?”埃迪向她伸出一只手:“在这呢。”

女孩感觉到一阵恶心(划掉)





从埃迪的手心纹路里涌现出无数微小的黑色液滴,迅速增多的液滴汇聚成液体,像疯狂生长的藤蔓顺着埃迪的手臂攀上他的肩膀,翻涌的黑色波浪聚集为头颅,毒液未进行下一步动作,埃迪便伸手将他挡在女孩面前。

“嘿听好了,我不是让你……”

——她的口味不如你,你是我难得一遇的佳肴。

end(?)(妹子被吓跑了)

废话部分。这部电影世界观里的毒液和埃迪第一次接触是在生命基地,但是毒液应该是接触到埃迪之前就把他粗略了解过的,当时毒液寄生在非法卖报的流浪女人——埃迪朋友身上,大概率凭借读心读记忆而粗略了解埃迪这个人,同时可能产生同情心——失去工作和爱人的loser,社会边缘群体,缺少爱和关怀……埃迪可能曾经与这个女人互诉衷肠,痛骂生命基地资本家,女人也许粗略记得这些,于是毒液不仅同情可怜他,还认为他的经历有利于实现自己的目的,就在阴差阳错成功标记(划掉)共生后迸发出爱情的火花……天哪我在讲什么。

其次我觉得毒液在他的社会不是loser,说自己是loser是自谦用来安慰埃迪的,毒液来到地球本身就是个强者,如果真的只是loser那么他更没必要将老乡带来,老乡来了他就会被打回loser的原形,我觉得他也是个地位能力不弱的,更何况他还能硬扛本种族的领袖暴乱,毒液你至少拿出你是loser的证明呀……

溜了溜了,早上去二刷毒液,晚安

评论(2)
热度(16)
©清虚热败邪火 | Powered by LOFTER