清虚热败邪火

罢哟,二次和三次还是分开看比较好,三次里最好还是保护好自己吧,在我个人的观念里涉及插入肉体的关于性的行为都涉及“进入隐私区域”,我比较保守,无论是何种性行为都需要有“精神交流契合”这一先决条件。守贞是两性的事,只不过在我国由于历史原因守贞对女性要求极为严苛,我认为现代社会男女都应该守贞——无论从身体上还是精神上,为自己守贞都是有必要的。(现阶段谈女权太早了,女权被很多伪女权滥用,田园女权数不胜数,谈平权更适合一点)

拿yp举例,最近一些艾滋病人yp报复社会的事例,带套挺重要的,洁身自好也挺重要的。

还有未成年就yp怀孕生子的十几岁“辣妈”,在这里提醒同样未成年或已成年的女孩子,流产对身体有很多不良影响,为了身体健康一定要做好相应安全措施,不要贪图一时爽快就不做防护。

自然也会有因为性而走到一起的伴侣,各取所需吧,性冷淡的就对ml无兴趣,热衷于性的就和热衷于性的在一起,过于保守以至于洞房花烛夜才要上床的夫妻最好在婚前做好体检等等,不强求,寻求伴侣是自己的事,我希望你们健康幸福,不对彼此有成见。

再者,不要提什么“中国男女不要别人用过的,美国男女不要别人没用过的”,事实上在美国保守主义占主流,而那些“遵从本性”的白左思想文化相对于“保守主义”来讲可能更容易被现代中国人接纳……白左这玩意自己百度,不是所有的激进与“左”都是有利的,也不是所有的保守主义是不良的,请正确看待。

艺术来自于生活,二次的各种标注菊洁黄瓜洁等,多多少少是雏鸟情结的表达,我不反对二次三次都存在的雏鸟情结,我恶心的是对非处的荡妇羞辱与对处子的嘲笑,个人有个人的选择,我或许不喜欢别人的选择,但别人的事依旧与我无关,希望在呼吁自己观点时互相尊重。